企业动态

国机重工国际公司正式成立

发布时间:2018-05-29 文章来源:国机重工 阅读次数:

  5月25日,国机集团所属国机重工集团国际装备有限公司(以下简称“国机重工国际公司”)在国机重工总部正式成立。这是国机重工海外业务发展的里程碑事件,标志着国机重工海外业务发展开启了新的篇章,迈上了新的征程。 

  成立大会上首先宣读了国机重工国际公司成立及班子成员任命的决定。随后,在热烈的掌声中,举行了揭牌仪式。 

  会议指出,成立国际公司,发展海外业务,既是国机重工主动承接和承担国机集团“再造一个海外新国机”发展战略的使命需要,也是贯彻落实国机重工“十三五”发展战略,打造国机重工海外业务一体化发展的经营管理平台,强化海外产业链“一体化”核心竞争力,推动集团公司战略、品牌、管理、经营和人才全球化的必然要求。国际公司要按照国机重工对海外业务的战略要求,进一步聚焦资源,发挥资源协同效率,圆满完成国机重工下达的目标任务。要按照法人治理结构的要求,坚持改革创新,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,努力建成一流的国际化公司。 

  会上,国机重工国际公司领导分别发表了就职讲话,表达了要全力以赴全面落实国机重工战略部署,强化执行,砥砺前行,开启集团海外业务发展新篇章的坚定决心。 

  国机重工在京领导、中层以上干部及国际公司全体人员参加成立大会。 

附件:


推一把28推百度