企业动态

中德智能制造和汽车产业深度合作专题研讨会在国机重工总部举办

发布时间:2018-03-20 文章来源:国机重工 阅读次数:

  3月17日,由中国国机重工集团有限公司承办的“中德在智能制造和汽车产业深度合作的机遇与挑战”研讨会议在国机重工总部成功召开。本次会议由德国驻华使馆经济和工业参赞Stefan Bernhart主讲。 

  会上,国机重工董事长、党委书记吴培国首先向与会人员介绍了国机重工的发展历史与经营现状。德国驻华使馆经济和工业参赞Stefan Bernhart立足于国际产业变革趋势, 详细介绍了德国的智能制造和汽车产业,并对今后中德之间的智能制造和汽车产业合作的机遇与挑战进行分析。与会人员围绕会议主题,结合各公司情况,进行广泛讨论。 

  本次研讨会议的成功举办,促进了中德在智能制造和汽车产业深度合作的深入交流,并对今后国机重工智能制造的发展具有重要的指导意义。 

附件:

相关文档:


推一把28推百度