企业动态

中国国际电视台俄语频道对中工国际在俄语国家项目进行全面报道

发布时间:2018-03-20 文章来源:中工国际 阅读次数:

  3月9日,中国国际电视台俄语频道《两会时间》栏目以“深入推进‘一带一路’成为两会热议话题”为题播出了对正在参加十三届全国人大一次会议的全国人大代表、中工国际工程股份有限公司罗艳董事长的专访。3月10日,该频道对此次专访进行了滚动播放。 

  节目通过对罗艳的采访,展示了中工国际在俄语国家市场的重大项目成果。罗艳在采访中讲到,2017年,由中工国际总承包建设的白俄罗斯大型纸浆厂投入运营,该项目是中白合作建成单体规模最大的工程总承包项目,受到中白两国政府及国际纸浆行业的高度关注。纸浆厂的投入运营,成为中东欧及独联体地区近40年来投入运营的第一个大型现代化纸浆厂项目,将极大优化白俄罗斯森工企业的产业结构,将为当地直接提供1000个就业岗位;中白工业园已经全面完成一期3.5平方公里施工,入园企业已达28家,前景良好。罗艳表示,“一带一路”倡议的实施是一个长期的过程,需要大量企业和人员共同努力,才能让倡议真正落地,真正惠及沿线国家。  

  该节目节目展现了中工国际作为落实“一带一路”倡议企业的排头兵,在俄语国家市场的丰硕成果和新时代中国企业的新作为。中工国际将继续紧跟国家倡议,树立起中国企业在海外的良好形象,在“一带一路”中展示大国企业责任担当。 

附件:

相关文档:


推一把28推百度