企业动态

中国联合总承包浙江省龙游县城区道路街景改造工程完工

发布时间:2018-03-20 文章来源:中国联合 阅读次数:

  近日,中国联合工程有限公司EPC工程总承包的浙江省龙游县城区道路(太平路、人民路)街景改造工程完工。 

  龙游县城区道路(太平路、人民路)街景改造工程主要改造道路2730米,沿街立面整治建筑94栋,约13万平方米,建设周期140天,为龙游县2017年重点建设项目,十大民心工程之一,现已全部完工。 

  该项目自2017年9月10日正式开工以来,中国联合项目部全体人员通过精心策划、合理布置、精细管理,以进度为抓手,积极努力协调设计与施工,在短短的140天时间里,将崭新的城区面貌展现给了龙游人民。在整个项目实施过程中,由于道路改造为了避免交通堵塞,经常在凌晨开始摊铺沥青,项目部人员半夜加班也成了家常便饭。为了能够早日完工,大家都牺牲周末休息时间,在大街上随时随处可见中国联合人员的身影,始终保持着“5+2”、“白加黑”的工作精神直至工程完工。 

  该项目的顺利完工让中国联合品牌已深入人心,得到了极大认可,为公司后续在龙游区域承接业务奠定了良好基础。 

附件:

相关文档:


推一把28推百度