集团要闻

国机集团召开2018年度全面风险管理、“两金”压控工作会议

发布时间:2018-05-22 文章来源:审计与法律风控部 阅读次数:

  

  5月21日,国机集团召开2018年度全面风险管理、“两金”压控工作视频会议,集团总经理、党委副书记徐建出席会议并讲话,党委常委、副总经理白绍桐出席会议并就集团全面风险管理工作进行了具体安排。 

  会议总结了集团2017年全面风险管理工作,分析了风险管控中面临的主要问题,部署了2018年全面风险管理工作任务,明确了风险管控工作要求,部分所属企业进行了典型经验交流。 

  徐建在会上总结了集团风险管理所取得的成效,指出了集团当前风险管理存在的突出问题,对下一步全面推进风险管理体系建设、加强有效防控措施、提高风险管控意识和水平等提出要求。 

  白绍桐就贯彻落实徐建总经理讲话精神,提出采取措施化解企业风险、建立风险防范长效机制等具体要求。 

  会上,国机汽车等七家企业进行了“全面风险管理工作”典型经验交流。集团所属企业主要负责人、分管风险工作主要领导及部门领导,集团总部职能部门、事业部负责人等,共200余人参加会议。 

附件:

相关文档:


推一把28推百度